***

Нет другой такой на белом свете!
Ангел твой тебя всегда хранит
Ты умна, ты знаешь, что ответить.
А карьерный рост не повредит…
Шествуй вверх, расти всё выше, выше!
А в Веневе про тебя услышат.

Правду шефу говорить не бойся.
Об Алеше ты не беспокойся!
Здесь его всегда с любовью ждут.
Дом родной – надёжный твой приют.
Радости тебе,  здоровья и удачи!
А от пустяков мы не заплачем!
Все тебя сегодня поздравляют,
Ласки, нежности, любви желают…
Я тебя хочу поздравить тоже.
Юность вечную душе твоей дай, Боже!


Рецензии