Песенка про одиночество

А у одиночества
Ни имени, ни отчества.
А  для одиночества-
Злобное пророчество:
Хоть туда иди,
Хоть бреди сюда…
А идти – то НЕ-КУ-ДА.
А вокруг все дружные,
Только сильно колются,
Ты была игрушкою,
А теперь не хочется.
Что часы так тикают?
Видно, тоже, маются…
Жизнь прошла
Как миг один,
Или это кажется?
От вставанья  до обеда
Время долго тянется
С тишиной ведешь беседы,
Книжка не читается.
Горек день,  да горше дня
К ночи , как  пророчество:
Это имя у меня-
Одиночество....
 март 2018


Рецензии