8. 3. 2018 Четверг Весна

... Мороз и Солнце ; весна и любовь.
Природа проснулась,  оживает -  вновь.
Открыт и прекрасен простор Земли.
- Уже галки - прилетели, скоро - журавли...

Вот - вот:  и -  капели начнут перезвон.
Голосистые трели взметнутся в озон !...
Ручьи побегут.., серебрясь и смеясь...
И Мир распахнётся Нам , опять :  обновясь !...

И Жизнь...  полноводной рекою:  вперёд !...
Потому что так нужно и время зовёт.
Вечный Зов...  он в каждой клеточке нашей крови
Зов:  мира,  веры,  надежды,  любви.


Рецензии