А завтра

      Как хорошо,что женский день,
      Один лишь раз в году!
      Я за день,так уже устал,
      Что ноги еле волоку..

      А до кровати далеко,
      Ещё ведь столько дел!
      Убрать,помыть и разложить,
      Гостей всех проводить..

      Скорей бы все уже ушли,
      Хочу упасть в кровать!
      Забыть,про этот трудный день,
      А завтра-я Король!


Рецензии