Память

Блуждая, свет теряет силы
И в темноте видны могилы
Всех тех, кто маялся до нас,
В забвенье полном все сейчас.
И лишь немногие живут,
Их память сохраняет тут.
Оставили здесь яркий след
И там их согревает свет,
Идущий в призрачной ночи
От тех, кто всё ещё в пути.
Когда – то также и они
Зажечь смогли в себе огни
И освещали всем дорогу
К добру и свету, понемногу...


Рецензии