Подруге из Питера

Поздравляю тебя и себя
С днём Весны и Любви возрождения!
Поздравляю тебя и себя
С бесконечным процессом Творения!

Нам не стоит держаться за миг,
Мы не станем бояться расплаты,
Каждый день мы читаем как стих!
Мы грядущим и прошлым богаты!

Ты – подруга моя и сестра
Не по крови – по  духу, по вере,
Мы живём от утра до утра
Мы надежде открыли все двери!


Рецензии