Любовь-резина

Любовь не морковь 

Её нельзя загрызть 

Любовь я думаю "резина" 

Может долго тянутся она 

Но в любой момент натянутся 

И лопнуть без труда 

 

И тогда можешь сказать любви пока. 

И чтоб тянулась подольше она 

Не делай на ней ты узла 

И тогда возможно чуть дольше протянется она.


Рецензии