Пустота впереди

Нежный лазоревый свет
На миг осветил темноту,
Озарил,и вот-его нет,
Забрал он мою теплоту.

Оставил мне холод и лёд,
Оставил мне камень в груди,
Был сильный и смелый полёт,
И вот...пустота впереди!


Рецензии