***

Вот и снова круженье листвы,
Алы кисти осенних рябин.
Лист кленовый на фоне травы…
Его цвет, словно яркий рубин!
Резкий ветер хватает его
И кидает безжалостно в лужу!
Яркий лист…-  и осенняя стужа.


Рецензии