Сотворила благое Ева

Сотворила благое Ева-
День сегодня в праздничном звоне.
Просыпается королева,
Ей весь день восседать на троне.

Хороша,  как на первом свидание!
Нынче сразу- всего и много!
Принимать целый день  пожелания,
Ты в ответ:"Всем спасение Бога!"

Сделай счастье её бескрайним,
А недуг излечи ангелочек.
Сделай праздник необычайным,
От Хоттабыча бы волосочек....

В этот день чуть побольше ласки,
В этот день душе вдохновенно.
Если веришь в добрые сказки
С ними встретишься непременно!


Чуть важна, чуть блажна... Признаюсь
Мне мила... А как улыбнулась!
Шепоток: "Грешна! И не каюсь..."
Дальше счастьем всё обернулось.

Пусть побудем мы день рабами,
Неумело стол явством наполню.
Прикоснусь я к тебе губами,
Все желания твои исполню!


Рецензии