Ангелицам

Из небес верховная проекция,
Выполняя сотворенья магию,
Наделяя совершенством сердце
Жизнь прекрасным, мира благами…

В боголепие луча в финале,
Лик шедевра в дух и внешне,
Красотой сияя алой…
Ангел появился - женщина!

Свет изящный, грациозный,
Девица святому матушка…
Нежность, милость, люди-розы
Для любви - пастушка в платьишке.

Как бы не меняли образ,
Женщина богиня, львица?!...
Лучшая гармоний гордость,
Женщина - святая АнгелицА!

Преклонившись, на колене,
В этот праздник солнца вешнего,
Обещаю, радуясь мгновеньем,
Все цветы Вам ангелицы - женщины!

08. 03. 2018


Рецензии