Дорогие Женщины! Это Вам Всем в качестве подарка!

                Здоровья, Света и тепла! С улыбкой из Крыма!
                Храни Господи! Аминь+               

Поле - клеточки и строчки.
Грифелёк - в бумаге след
Точки, палочки, крючочки
На распутье странных лет...
Перья, кляксы, промокашки
Дневники, карандаши…
Ленты в бантиках, фуражки
Юбки, блузки и клеши…

Пляшем - дудочки, гармошки…
Разлетелись, кто куда!
Раскудрявые матрёшки
Из деревни в города…
Пусто на сердце и свято…
Грифелёк – в бумаге след
Эх, ну где же вы, ребята,
Из моих туманных лет?

Дождик капает по полю…
Все, как есть, на Божью Волю!

                2015.               1.03.


Рецензии
Вот уж точно душа нараспашку!!!!!!!!!!!!
Благодарение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неиссякаемого вдохновения, Владимир!
Будьте счастливы и благословенны!

Галина Лычковская   08.03.2018 19:59     Заявить о нарушении
Здоровья, Света и тепла в любое время года!!!!!!!

Владимир Константинов 6   11.03.2018 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.