8 марта 2018

ЮРИЙ СОКОЛОВ
          8 МАРТА 2018

8 марта – лучший день календаря,
Он словно повод прошлое исправить.
И я, душой и сердцем не кривя,
Хочу всех женщин с праздником поздравить.
Всех, жен, любимых, матерей, подруг,
Сестер и дочерей, и тещ, ну как без них родимых,
Всех тех, кто замыкает нашей жизни круг,
Вас, терпеливых, нежных и красивых.
Пусть вам всегда сопутствует любовь!
Пусть сбудутся мечты и пожеланья!
С годами пусть не остывает кровь!
Здоровья, счастья, радости и процветания!


Рецензии