***

Если только очень захотеть,
Каждый может делать чудеса!
Ах, как здорово самим уметь
Тучи разгонять на небесах!
Еле-еле солнышка лучи
Раздвигают марево из туч…
И без уважительных причин
Нас бросает яркий солнца луч.
А мороз идёт, по-зимнему колюч…


Рецензии