Люблю только Тебя

Для Тебя одной живу я,
И Тебя одну Люблю.
Даже если я не нужен,
Всё равно к Тебе приду.
Мне Тебя увидеть надо,
Посмотреть в глаза, понять.
Почему меня не можешь,
Как и я всё время ждать.
О Тебе одной все мысли.
Я одной Тобой живу.
Даже если Ты не Любишь,
Всё равно Тебя Люблю.
Автор: Я Саня Сам
Свой Собственный
Дата сочинения: 24.10.93,
время: 15:45


Рецензии