Минуты той неповторимость!

*405***
Тебя, как мира доброту,
Восславит сердца одержимость,
А ты вся в блёстках, на лету,
Минуты той неповторимость!

Глаза, что смотрят в глубину,
Где в сложности  невнятна зримость -
И там я чувствую одну
Минуты той неповторимость.

И как не верить здесь всерьёз
В случайность и в необходимость,
Когда с собою я унёс
Минуты той неповторимость!




Дизайн     Дмитрий Сичанин


Рецензии