***

Вот и стал ты на год взрослее.
А сынишке и года нет.
Никого нет его милее!
Я хочу, чтоб вы жили сто лет!

И когда вдруг кончается лето,
Входит осень, и твой день варенья.
А в природе тепла нет и света…
Но мы свечи зажжём в день рожденья!


Рецензии