Навзничь падает сумрак

Навзничь падает сумрак,
Небо молочного цвета,
Ветер, особенно юрок,
Здесь и сейчас, а не где-то.

Ветер, несносно как прыток,
В каждую щёлку ныряет,
Сколько закрыто, открыто,
Всё сосчитал и всё знает.

Белым бела вся округа,
Чудна перина из снега,
Носится фурией вьюга,
Выбились космы от бега.


Рецензии