День Женский - в сердце веха!

Дню Женскому – мое Ура!
Хоть человек я скромный:
- Желаю  счастья и добра
Еще – любви огромной.

Нет в лексиконе других слов
Сказать необходимо:
- Синоним женщины – любовь!
Все женщины – вершины.

Цветы, улыбки  - от души!
Другого нет сюжета:
- Ах, женщины! Как хороши!
В избытке нынче  света.

Я  не жалею добрых строк:
- День Женский  - в сердце веха! –
Не зря  большой переполох,
В груди – пожар до неба!

- Он персональный, личный,  ваш! –
Твердить не перестану:
- Любая женщина – алмаз!
Все чувства у  ней – грани…

8.03.2018.


Рецензии