Люблю тебя, твои глаза и губы

Люблю тебя, твои глаза и губы,
Целую их от ночи до зари.
Твоих волос распущенных ласкуты,
В руках моих так сладки и пьяны.

Люблю тебя, как любит Солнце Землю,
Восходами раскрашивая дни.
Люблю тебя   и все с тобой приемлю,
Ты только их со мной не обмани.

Люблю тебя, как звезды любят небо,
Оно для них единственная страсть.
И падают сгорая в небе где-то,
В нем полностью от счастья растворясь.


Рецензии