Власть на глупости

Стихи к фильму: "Тахир и Зухра"
О Земля, что за власть
Здесь правит всем и вся?
Только власть здесь
В почёте всегда,
Лишь одна Любима Всеми она.
Всюду ей оправдание есть,
Всё потому что, Убогих Умом
Не счесть.
Сильные Мира Сего
Глупых чествуют всегда.
Власть на Глупцах держится
Лучше, как никогда.
И потому так крепка она.
Можно всех обирать всегда,
Попирать и топтать
Человека Права,
Судить ни за что, о Законе вопя,
Весь бесправный Народ
Словно стадо гоня.
Власть куражится здесь,
Произволы чиня.
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 10.10.93, время: 11:30


Рецензии