Вспомнилось... На 8-е марта...

Девочки! Какие вы хрустальные!
Из того, из тонкого стекла...
Прошлое - недавнее... недальнее
ваша память чётко сберегла!

Как прозрачны ваши заблуждения
и как чист улыбчатый покой -
вы ещё с чужого дня рождения
к полночи приходите домой.

Что о вас потом бы не судачили
и куда б ни привела судьба -
самой первой на Земле удачею
пусть ВАМ будет эта Чистота..!

P.S. Написано одноклассницам классе в 9-м... 10-м...


Рецензии