и нашествии

электронная любовь эмигрирует в самое надёжное,
в верхние этажи электронного этноса,
но там возрастает уровень абстракции,
и даже люди талисмана ничего не могут.
выход в повсеместном Образовании,
и Нашествии Неведомых Терминов.


Рецензии