В светлый день восьмое марта

В светлый день восьмое марта
Пожелать я Вам хочу,
Что б красивыми вы были,
И в душе и наяву.

Что бы счастье всем дарили
Улыбаясь на ходу,
Как бутон цветка раскрылись,
Излучая красоту.

Как искры солнца загораться
Освещая жизни нам,
Что б хотелось просыпаться
Ради Вас нам по утрам.


Рецензии