Ты пришел?! Спеши меня обнять! К 8 марта

В этот день всех женщин поздравляют!
Всех: родных, знакомых и коллег!
Матерей и дочек почитают!
Где же ты, любимый человек?


От тебя нет не звонка, ни строчки.
Многие поздравили меня.
На столе весенние цветочки,
Только вот они не от тебя.


Этот день, сияющий весною,
Мне осенним кажется опять.
Вот обижусь и порву с тобою!
Ты пришел?! Спеши меня обнять!

P.S.Поздравляю сердечно всех девушек, женщин с праздником весны и красоты! Пусть сегодня будет лучшим днём на свете! Пусть сбываются заветные мечты! Пусть поздравят вас самые дорогие и любимые!Поздравляю всех с 8 марта!


Рецензии