Себе самой

Никто тебя любить не будет так, как я,
Прислушиваясь к каждому желанью,
Во мраке ночи и при свете  дня
Быть чуткой трепетною ланью:

Лишь только шорох-мысль родится-
Спешить желанье воплотить,
Чтоб жизни новую страницу
С тобой в созвучии  прожить!

Чтоб понимая плоть и душу,
С тобой быть рядом  днём и ночью,
Твои желанья чутко слушать
И  делать всё, как ты захочешь.
8.03.18.


Рецензии