Власть на жестокости

Стихи к фильму: "Тахир и Зухра"
О Земля, тебя не узнать, что случилося.
Правит сила здесь всем, и вся,
Только ей всё послушно всегда
Лишь она любима везде
Может всех и вся держать в узде
И добро и зло, всё покорно ей
Хочешь жить спокойно и хорошо,
Будь всегда всех сильней.
Когда Все мы будем хоть чуть мудрей.
Сила губит всех и вся подряд
На войны идут за отрядом отряд
Гибнут лучшие сыны Земли
Молодые юные "Орлы".
Будто нет им дела важней
Чем души губить за маньяков – вождей.
Ну хоть когда-нибудь наступят времена,
Когда будет жить мирно Земля,
Когда наконец не будет смерти, войны?
Неужели Земля не достойна Рая?
Ну почему у нас Жизнь такая?
Дата сочинения: 10.10.93, время 11:20
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный


Рецензии