Мне нравится твоя улыбка...

Мне нравится твоя улыбка,
А в смех влюблён до слепоты.
И ничего вокруг не вижу,
когда взахлёб смеешься ты.
И твои слёзы я приемлю,
от посторонних в тишине.
Из ниоткуда зову внемлю:
- ты вспоминаешь обо мне.
- Ох, как коварен!- в ответ скажешь.
А я при встрече повторю:
- Что лишь один твой смех, сквозь слёзы,
     сильней всего боготворю!

08.03.18г.


Рецензии