Невозможно не любить

Вас невозможно не любить,
Какой иначе я мужчина!?!
Не представляю, как прожить,
Когда меня лишь половина!?!

Давно, бы Мир совсем исчез,
В бессилии слившись с небесами,
Ведь в этой жизни смысл есть весь
Лишь в том, чтоб быть любимым Вами!

Встречал я много милых Дам,
Кто чувств моих, как струн касались….
Эмоций всех не передам
Под взглядом истинных красавиц!

Неравнодушен вечно к Вам,
Другим теперь уже не стану,
Не сомневаюсь ни на грамм,
Что Вас любить не перестану!

02.02.2018 год


Рецензии