Первое стихотворение про любовь

В день восьмого марта))) всем прекрасным женщинам немного юношеской наивности)))
Это действительно моё первое стихотворение про любовь)))

Тебя однажды встретил я,
И стал прекрасен свет.
Я думал: "Ты моя судьба…",
А ты сказала: "Нет!"

Я помню чудные глаза,
На голове венок…
Зачем ты от меня ушла?
Теперь я одинок.

Я одинок среди людей,
Без грусти нет и дня,
И даже тесный круг друзей
Не радует меня.

Теперь - побыть наедине
И у себя спросить:
"Что дальше надо делать мне
И как на свете жить?"

лето 1986


Рецензии