Вернусь к тебе

Вернусь к тебе сквозь время и туман,
Вернусь к тебе, где б не был ты,
Хочу вернуть любовь, а не обман,
Что бы надолго вместе были мы

Давно простила все твои грехи
Хочу любить тебя таким, как есть,
Мне не хватает маленькой любви,
Хочу любить тебя сейчас и здесь.

Пройдут года и пролетят столетья,
Нет в мире жизни без любви.
Уйдут невзгоды, лихолетья
Одна любовь не будет в забытьи!


Рецензии