Пусть будет в каждом дне любовь...

Пусть будет в каждом дне любовь,
Что наполняет душу светом!
И пусть, теплом Христа согрета,
Душа стремится вновь и вновь
К Тому, Кто дарит утешенье,
От зла и от беды хранит.
"Не бойся!" - Бог нам говорит.-
"Оставь все страхи и сомненья!
И укрепляйся ты во Мне,
В Моей священной благодати.
Пусть будет радость в каждом дне, -
Моей любви для счастья хватит!"


Рецензии