Вечны мы

Ярким, мартовским солнцем до края,
Затопила мне сердце весна.
Острых льдинок, остатки смывая,
Заставляя поверить любя.
В новый день, что подарит смятенье,
Как воистину жизнь хороша.
И волной, до озноба прозренье,
Вечны мы, коль бессмертна душа!

06.03.2018 г.


Рецензии