Диагноз - любовь

Ты пишешь мне письма, звонишь даже ночью
И шепчешь, что хочешь увидеться срочно
И нежность по коже пароли вскрывая
Скользит обжигая
Меня лихорадит при встречи с тобою
Но снова тебе своё сердце открою
И в душу впущу в поцелуях блуждая
По краешку рая

Ты пахнешь любовью, дождём и ветрами
И страсть наша пульсом стучит между нами
Мне имя твоё стало как заклинанье
Ты счастье мне и наказанье
В глазах твоих звёзды над миром смеются
Хочу к твоим снам и мечтам прикоснутся
Дыханье твоё я ловлю замирая
На краешке рая

Припев:

Диагноз - любовь, сердца наши тают
И птицами мысли до неба взлетают
Диагноз - любовь нас с тобою сближает
И крышу срывает...


ТЕКСТ ПРОДАН!!!!!


Рецензии
Очeнь понравилось.
С праздником Вeсны и Любви!
С добром

Игорь Лие   08.03.2018 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за отзыв!!! Взаимно с добром и уважением, Анна.

Анна Гончарова 13   11.03.2018 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.