Вот придет голубая луна

Вот придет
голубая луна
на высокое черное небо
вот исчезнет
как розовый блин
в пасти вечера
дивный закат
вот появятся слезы росы
белым утром
после бурной
всклокоченной ночи любви
на траве и на листьях
вот душа прикоснется
к таинственным
как привидения
в небе над нами
парящим всегда облакам
и нам снова
захочется жить
и поверить в чудесное счастье
то что мы потеряли
как ключик волшебный
как-то вечером
в темном
глубоком пруду.


Рецензии