С 8 Марта! Рина Наумова-Дэвис

Цветения садов полночных роз в душе,
Дождей сирени и метели вишен.
Любви,чей голос в тишине,
Со звуком сердца слышен.
И песни птиц весеннею порой
И облаков рассвета.
И чтобы каждый принц-герой
И непременно с нежностью поэта!


Рецензии