Весна

Весна, и с крыши потихоньку
Бежит весёлая капель
Зима уже ушла в сторонку
И милый праздник женский день
8 МАРТА наступает
И подчиняясь небесам
Сама природа поздравляет
Прекрасных нежных милых дам
Дарует им тепло и ласку
Мимозов первые цветы
И заставляет верить в сказку
В свои забытые мечты
Вселяет в души их надежду
И веру в счастье бытия
Велит всю зимнюю одежду
Подальше спрятать от себя
И тает лёд, и снова пламя
Всё сокрушающей любви
Горит в сердцах и это знамя
Всем нужно с гордостью нести.


Рецензии