Вечор

На дворе Вечор...
А я не знала
Заревом последним догорало
Птахи свои песни не свистали,
По дворам собаки замолчали

Это были Вы,
А я не знала
Скрипнула калитка, задрожала
Распахнуло Небо одеяло
Заревом последним обнимало

На дворе Вечор,
А я стояла
Ласкою одною  утопала
Словно бы, впотьмах  кого искала
То, о чем молила, то прощала...


Рецензии