Реальная красота

РЕАЛЬНАЯ КРАСОТА +

В чём же реальная красота?
Слава Зайцев Вале Юдашкину
Вопросов подобных не задавал,
Ну если же только "с глазу на глаз".
Себе самому он не делал поблажки.
Надо просто иметь чувство вкуса.
Слава -- мастер-ценитель большого искусства.
Он, как истый художник, всегда понимал:
Первое это женщина, второе женщина русская.
Законодателям моды Парижа и вам, кутюрье Милана,
Слава хотел аплодировать, но в свой адрес услышал: " Браво!"
Чертовски красиво очерчивает ожерелье из крупного жемчуга,
Шею статусной этой модели и по-русски красивой женщины.
А как гордо, она держит голову, обернувшись в парчу и бархат,
Расшитый весь с верху до низу, перламутро-ажурным  заревом.
Перфоманс шикарных манер позаимствуют Славы наперсники.
Да! Он, конечно же модельер, но в своём деле как Роберт Рождественский.


Рецензии