робкие прогнозы

в реале есть хоть какое то равновесие,
между (М)и (Ж),
в сети этого нет.
сеть в Основном женская,
да и предлагаемые стандарты (Л)
ведь предлагают (М),
их крайне мало,
чтобы даже делать,
хоть робкие Прогнозы.


Рецензии