***

Мы зажаты, а вы раскрепощены,
И до одури пахнет чьим то восходом,
Испарина зноя от мерзлого всплеском восторга,
Чадит сквозь брусчатку девы-земли,
Возможно,
Не можно,
И есть ли имя у любимой сердцем души
?


Рецензии