С праздником, Лена!

 С праздником, Лена, тебя поздравляю!
 Знаю, в тюльпанах Москва!
 Нежный букет я тебе посылаю
 И шлю от сердца слова.
 Радости светлой и нежных признаний.
 И исполненья заветных желаний!

 С сердечным теплом Е.Вайс
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.