Моей наипрекраснейшей!

  Будь всегда волшебна любовью своей!
Будь всегда счастливой моей!
Будь всегда любимой моей!
И горячо люби - сильно, очень сильно и ещё сильней!
  Будь желанная, ласковая, нежная,
Своим вниманьем - безбрежная!
Особенная, любовью окрылённая,
Серьёзная и несерьёзная, улыбающаяся, влюблённая,
Всегда загадочная и грациозная, счастьем одарённая,
В миры красоты зовущая,
В чары дивной любви влекущая!


Рецензии