Отрезаю

1 куплет

Отрезаю любовь от себя по кусочкам
Отрезаю все мысли свои о тебе
И несётся душа моя, путаясь в строчках
В книге где не написан тебе по судьбе
Где - то там далеко ты в моих многоточьях
Где - то там высоко, за пределом мечты
Нелюбовью своей, моё небо рвёшь в клочья
И зачем - то опять мои путаешь сны

2 куплет

Отрезаю всю боль, что сжигала ночами
Отрезаю тепло недосказанных слов
Пустоту, что плыла кораблём между нами
Я сумею забыть к тебе эту любовь
Ты так близко, но вновь мне тебя не коснуться
Не вдохнуть аромат твоих длинных волос
От твоей нелюбви я могу задохнуться
Но давлю вновь на газ и лечу под откос

Припев:

Отрезаю, кровит и болит нестерпимо
Сам не знаю как я продолжаю дышать
Отрезаю, но ты, как и прежде, любима
Не могу я тебя от души оторвать...
Отрезаю, но ты в сердце пулей навылет
И бессонница мне подливает коньяк
На губах твоих вновь так немыслимо клинит
И я верю в любовь как последний дурак...

 


Рецензии