Весеннее

Теплее стало – человек разделся –
Не хочет париться, сидеть в дыму.
Из-за капели он со счёта сбился,
Не вспоминает больше Сатану.

Девчонки впереди; так чувствуют Погоду.
Колготки появились и влекут к звезде.
Настроились на счастье! Прочь невзгоду.
Красивых платьев множество везде.

Под юбкой ветерок гуляет спозаранку,
Вдыхает аромат флюидов и весны.
Любовь встречаем, словно иностранку,
Желаем ветрениц и ручейков лесных.

Отменно! Хорошо! И солнышко в зените.
Кругом не василёк, а голубая высь.
Вбит на страницу колышек поэтом -
Надеется и ждёт. Растёт большая Мысль.

5.03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии