Дом наш старый и большой не узнает скуки

Дом наш старый и большой,он не знает скуки.
Проживают в нём давно маленькие звуки.
Кап-кап-кап-стучит вода весело из крана.
Поздно так ложится спать и встаёт так рано.
Дзынь-ля-ля и трам,пам,пам-чашки подпевают.
Настроение всем нам в доме поднимают.
Чайник весело шипит - булькает водою.
Приглашает чай попить нас давно с тобою.
Тик-так-так -часы бегут, устали не знают.
Cделать много разных дел в доме успевают.


Рецензии