Я чувствую тебя подкожно...

Я чувствую тебя подкожно,
Хоть друг от друга далеко.
Блюсти приличия так сложно,
Когда накрыло с головой.

И рвутся  демоны наружу,
Когда я слышу голос твой.
Тебя нечаянно коснувшись,
Натянутой дрожу струной.

Горящей лавой кровь по венам,
В дурмане сладком голова.
Стал пересохшим рот мгновенно,
И неуместны все слова.

Тебя обнять бы... жадно,нежно;
Прижать и спрятать на груди..
Я безмятежен только внешне,
Желание рвёт меня внутри...

Себя я выдам взглядом томным,
Что по губам твоим скользит.
Дыханием своим неровным...
Вино на скатерть вдруг пролил...

Мы так порядочно-тактичны...
Беседы светские ведём.
А в мыслях просто неприличны
По одиночке и вдвоём...

           Март 2018 г.


Рецензии