Мы еще с тобой увидимся?

Вечер, в кроссовках,
центр, Театр Драмы,
не пустая остановка.
Отсосал у суки-кармы.
Дрожу прерывистым звуком,
телодвижение волною.
Странные брюки, сумка,
куртка с рынка у неё.
Я сразу на нервах,
о чем ты пытаешься
сказать мне? Первая
встреча, уже нравишься.
Пытаюсь ржать над тобой,
а то точно свихнусь от
неловкости. Хочу губой
стакан облизывать. Я глот
пивных изделий, еще бы,
а что ты скажешь про глаза?
Взгляд маниакальный, душка черная,
слово "ихний" засунул в словарь.
Попей хоть немножко, прошу,
твои отказы опьянили сильно.
Приеду домой, напишу.
и хочу наконец спросить тебя.

"Мы еще с тобой увидимся?"


Рецензии