Когда папа Лев!

Такое знакомое нам слово… «папа»…
Ты как скала, на которой лежишь.
Вперед свои вытянул мощные лапы,
В даль неотступно спокойно глядишь…

Какой ты? Серьезный, и сильный, и умный,
Самый надежный и самый родной!
Красивый, заботливый, благоразумный!
Грозен, но славен своей добротой!

Ты многое можешь и многое знаешь.
Детям твоим не придется скучать!
Научишь, поможешь, всегда поиграешь,
Будешь примером своим обучать!

Детишки твои все тебя обожают!
Рады прижаться к родному отцу!
Они так серьезно тебе подражают!
Львята под стать льву-отцу – храбрецу!


Рецензии