Сонет 8 марта

Красивых строк,
Писать я не умею!
Сегодня просто
Хочется желать,
Чтоб девушкам
Любимые
Дарили праздник,
Хотя бы иногда!
Заботой окружали,
Руки целовали,
Единственной
Считая до конца!
Слагая гимны
Ты весна!


Рецензии